Какой цвет платья в моде: тенденции 2019 года

Ежегодно список модных тенденций меняется вместе с цветовой палитрой. Этот год не стал исключением. Дизайнеры одевают в актуальные оттенки своих моделей на подиумах, а вскоре модные цвета платьев 2019 появятся и на улицах города.

Акцент на яркость

Фиеста – это красно-оранжевый оттенок, в котором сочетается огонь и страсть. Цвет очень активный и динамичный. Благодаря тому, что он выглядит празднично, он получил своё название и востребован в моде 2019. Золотая осина – это ярко-жёлтый тон, он более похож на жгучее солнце. Оттенок дополнит лук, придав ему света и свежести. Модный образ поднимет настроение себе и окружающим.

В этом году популярны сразу два цвета оранжевого – куркума и манговый мохито. Первый вариант сравним с апельсином, но немного отличается. Оттенок излучает энергию, тепло и способен добавить в образ пряную нотку. А вот манговый мохито представляет собой модный золотисто-жёлтый цвет платья 2019, излучающий приятные чувства и уют.

Розовый павлин – тон для ярких и уверенных в себе женщин. Даже незначительный аксессуар такого интенсивного оттенка привлечёт внимание окружающих. Эксперты называют его праздником для глаз, но его нужно правильно сочетать с другими предметами гардероба.

Изысканный тёмный

Королевский синий – это самый модный цвет платья холодных оттенков в этом сезоне. Он выглядит величественно и привносит в образ некую глубину и прохладу. Насыщенный оттенок по праву считается королевским, и он станет отличной базой. В 2019 году представлен ещё один оригинальный тон – шутовский красный. Кричащий и изысканный модный цвет 2019 года придаст элегантности. Он выглядит дорого, словно глоток выдержанного бургундского вина.

Два оттенка коричневого Ириска и Гранит – это новинки этого сезон. Первый вариант напоминает вкусную конфету, спокойный и тёплый цвет которой передался модной одежде 2019 года. Коричневый гранит является сильным и эмоционально стабильным тоном. Он не поддаётся времени, не привлекает к себе лишнего внимания, но смотрится шикарно.

Мох в террариуме – это более тёмный и глубокий цвет зелёного. Он олицетворяет красоту зелени в лесу, природы. Ещё одна модная тенденция – затмение. Такой синий оттенок выглядит интригующе, мистически и таинственно. Он максимально приближен к чёрному и идеально подходит для вечернего наряда.

Нежность и лёгкость

Стебелёк перца – это естественный и спокойный символ природы. Зелень смягчает яркую модную палитру. Одежда в таких тонах кажется импозантной и свежей. На подиумах дизайнеры представили ещё один нежный розовый цвет – сладкая сирень. Такой наряд подчёркивает воздушность, невинность и женственность девушки.

Соевые бобы отличается мягкостью и нейтральностью. Оттенок идеально подходит в качестве базы образа. Прекрасно ведёт себя как в однотонном наряде, так и в сочетании с другими цветами. Сладкая кукуруза – это молочный оттенок белого с нежными нотками. Тон хорошо уравновешивает вызывающий характер модной палитры 2019.

А вот какой цвет платья модный в 2019 году так это коралловый. Он является фаворитом уже не первый сезон. На первый взгляд цвет может показаться слишком простым. Но утончённый оттенок с едва уловимым золотистым блеском делает образ более женственным и нежным. Живой коралл ассоциируется с экзотикой, фруктовыми коктейлями и отдыхом в тропиках.

Независимо от того какого цвета платье в моде, любой оттенок требует особого внимания. Большую роль играет сочетание всех элементов наряда не только по тону, но и стилю.

Instagram @dress_by_julia